在校生用 学校提出資料様式 ダウンロード

新型コロナウィルス感染の届け出

※新型コロナウィルスに罹患した場合にご利用ください。

※罹患がわかる書類(領収書のコピー、お薬手帳など)と一緒に学校へ提出してください。

インフルエンザ感染の届け出

※インフルエンザに罹患した場合にご利用ください。

※インフルエンザ罹患がわかる書類(診療報酬明細書、薬剤情報提供書など)と一緒に学校へ提出してください。

※甲南高校・甲南高等養護学校同一様式です。

※参考文書「インフルエンザによる出席停止期間について」もご覧ください。

罹患証明書(新型コロナウィルス・インフルエンザ以外)

※<新型コロナウィルス・インフルエンザ以外>の学校感染症に罹患した場合、診断を受けた医療機関にて証明書の記入していただき、学校へ提出していだだくと、医師が指定した加療期間中は公欠扱いとなります。

※甲南高校・甲南高等養護学校同一様式です。

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧に頂けます。
詳しくは、アドビ システムズ社のサイトをご覧ください。