【学校説明会資料ダウンロード】

令和6年度 体験入学(6月15日(土))参加時間の割り振りについて

※保護者の方は、参加時間を在籍校の先生にご確認ください。
※申し込みの漏れがありましたら、早急にご連絡ください。
※概要説明は11時40分より行います。申し込まれた方は多目的室へお越しください。

<午前> 8:45~9:00受付
◆大津市立
  田上中学校
  北大路中学校
◆栗東市立
  葉山中学校
◆甲賀市立
  水口中学校
  城山中学校
  土山中学校
  甲賀中学校
  甲南中学校
◆野洲市立
  中主中学校
  野洲北中学校
◆湖南市立
  石部中学校
  甲西中学校
  日枝中学校
  甲西北中学校(ご希望のあった方のみ)
◆日野町立

◆守山市立
  守山南中学校
◆甲賀市立
  甲南中学校(ご希望のあった方のみ)
◆野洲市立
  野洲中学校
◆湖南市立
  甲西北中学校(ご希望のあった方のみ)

令和6年度 体験入学 案内 (6月15日(土))

※午前・午後に分けて開催します。
※参加人数を均等にするため、午前・午後のどちらに参加いただくかについては、参加いただく学校単位で当方で決めさせていただき、6月10日 (月)までにこのウェブページで連絡をします。
※参加を希望される保護者の方は、必ず在籍校を通じてお申し込みください。個人で直接お申込みいただくことはできません。
※お申し込みは、申込書を電子メールで送付いただくか、直接ご持参ください。

令和6年度 中3生・保護者 および教員対象 学校説明会 案内 (5月18日(土))

※甲南高等養護専用様式です。他の高等養護の様式は下の申込書を利用ください。

※北大津高等養護・長浜北星高等養護・愛知高等養護はこちらの様式をご利用ください。

※午前・午後に分けて開催します。
午前…甲賀市・湖南市・日野町 の各市町立中学校 および 特別支援学校中学部
午後…上記以外の市町立中学校 および私立中学校
ご都合のつかない場合は、在籍校を通じて本校担当へご相談ください。調整可能です。
※個人情報の保護のため、FAXでのお申し込みはできません。直接持参、電子メールのいずれかでお申し込みください。

令和6年度 教職員・教育委員会関係者対象 学校説明会 案内 (5月2日(木))※終了しました

※まだまだお席に余裕がございます。直前まで受付いたします。(4月25日追記)

案内文および申込書(PDF形式) ダウンロード
  (各教育委員会様あて・各学校長様あて・各ご担当者様あて・申込書)